k2抢地错失涨价 钱隆城迎来神助攻万达能否华丽翻身?

来源:房天下2017-03-10 14:04
综合评分4.90分/5分

2016年7月份石佛遭截胡、k2抢地事件搅动了郑州房地产市场的风雨,城改项目钱隆城也被推到了风口浪尖,售楼部都建好了,结果地没了可就尴尬了!虽说k2抢夺石佛地块终没有成功,但也掀起了一阵风暴,也打乱了参与石佛城改的开发商的节奏,钱隆城项目受其影响至今还未开盘。

据了解如果不是k2的搅局,钱隆城怕也不会错失7-9月份的涨价东风,又迎来郑州限购限贷的楼市寒流了......如今郑州第五座万达——高新万达落户钱隆城,项目貌似要华丽的“翻身”了!

优点

1.高新区东门户,紧邻三环快速,交通便利
2.引进华中师范大学附属小学和中学
3.万达落户,发展潜力大

缺点

1.石佛城中村改造项目,地块大,周期长
2.K2抢地事件,耽误进度
3.目前证件不全

价格5.00分/5分

16年错失涨价 如今万达进驻是否会提高价格预期?

2016年7-9月可以说是郑州楼市近乎疯狂的3个月,房价连连涨,盘盘都在涨。而受到k2事件影响的钱隆城,却只能默默看着周边楼盘一个个销售火爆涨个不停.......

如今万达来了,开发商也可以松口气了,只是对购房者来说万达的进驻,是否会提高钱隆城的开盘价格呢?想必是会有一定影响的,但对于项目来说,首次开盘价格应该也不会太离谱。

楼栋户型4.50分/5分

多样户型拯救命途波折

钱隆城命途几经波折,当周边楼盘都在涨价的时候,它只能眼睁睁看着,等摆平了k2事件后,它原本也可以坐享已经水涨船高的房价,却又迎来了没有预售证不能销售,限购限贷等等楼市寒流,生不逢时,钱隆城又该如何翻盘呢?

据悉钱隆城一期设计的户型多样化,涵盖67-140平两房、三房、四房,户型分布广,也能满足不同需求的购房者,而且124平户型稍加改变,就可以做成3+1房,三房变四房,能大程度利用面积,而且该户型设计合理动静分离,必定也能吸引很多人的关注。

配套5.00分/5分

万达“神助攻”华丽翻身

万达将进驻高新区的消息想必大家都知道了,是和钱隆城合作,位置可能就在售楼处的西部。万达的吸附能力有多强,惠济万达就是个明显的例子。高新万达未来可能吸引的就是高新区的大部分消费者,正如同惠济万达吸附的是北区的消费者一样。据悉,高新万达将投资约40个亿,这对于缺乏成熟商业配套的高新区来说是极大的利好。

项目周边莲花公园、绿谷公园、常西湖公园三大公园环抱,对面丹尼斯商场,奥斯卡影院;自带华师幼儿园,华师小学、华师中学,基本的教育配套得到了满足。有了万达的“神助攻”,再加上项目自身的配套,相信该楼盘还是很值得关注的。

地段交通5.00分/5分

高新区东门户

高新区是郑州向西发展的重要支点和城市门户。钱隆城项目位于高新区西三环与科学大道交叉口,是高新区当之无愧的桥头堡区域;地铁1号、8号线无缝对接,紧邻三环路,连霍高速、绕城高速,四环快速路辐射周边。交通优势得天独厚,也难怪会吸引一众眼球。

网友点评 2.70 分/5分 (共77条)

价格:4.00   地段:4.00   交通:4.00   配套:4.00   环境:4.00

户型还可以 首付可以分期吗?找不到销售经理。

fang6****8  2017-10-09 17:11:17 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

价格:3.4   地段:3.4   交通:3.4   配套:3.4   环境:3.4

转让68平两房,有人要的留言

soufunso625455  2017-08-11 19:25:58 来自iPhone客户端 回复 (5) (0)

价格:2.8   地段:2.8   交通:2.8   配套:2.8   环境:2.8

钱隆城到底好不好,额已交过首付还没签合同就评论的这么差,还敢买吗?

l***8  2017-07-26 17:56:31 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (8)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
钱隆城 更多>>
价格:
13500 元/平方米
户型:
3居(121㎡) 3居(125㎡) 2居(74㎡)
地址:
西三环科学大道向西200米(解放军信息工程大学东)
动态:
钱隆城房源预计2019年年底交房
电话:
400-890-0000 转 832405
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com