房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

郑州东区外环整体开发方案初定

郑州日报     2017-10-07 05:52

[摘要] 郑东新区举行第四批重点项目集中开工仪式,总投资130.47亿元,涵盖民生、教育、城市基础设施建设等多个领域的13个项目集中开工。

本报讯日前,郑东新区举行第四批重点项目集中开工仪式,总投资130.47亿元,涵盖民生、教育、城市基础设施建设等多个领域的13个项目集中开工。

本次集中开工的项目位于龙湖、龙子湖、东广场区域、白沙四大区域,2017年计划投资67亿元。其中产业项目2个,分别是正商国际大厦、星联中心项目;商品住宅项目6个,分别是正商龙湖六号院、柳岸晓风苑项目、东润城裕园、碧桂园重华苑、碧桂园天琴苑、碧桂园象苑;教育项目1个,为金光路小学;民生公园项目2个,分别是小营点将台遗址公园、郑东高铁公园;基础设施配套工程项目2个,分别是郑东新区白沙组团同德路道路工程(白沙路—青年路)、龙渠路(龙湖外环路—中州大道)。

记者了解到,今年以来,郑东新区聚焦项目建设,健全体制机制,有力地促进了各类项目的落地、开工和建设进度。东区持续推进龙湖金融岛内环20栋楼宇建设,其中13栋金融楼宇主体封顶;外环整体开发方案初步确定。中原金融产业园AB区建成,金融后台服务园区集聚中原银行、郑州银行等项目6个,规模居全国前列。同时,加快推进龙湖区域和白沙区域的社会投资项目建设,形成以项目建设为引领的大开发、大建设的新热潮。

郑东新区相关负责人表示,东区将以此次集中开工为契机,进一步加强与各个项目对接,营造良好的外部环境,做好项目建设的坚强后盾。

标签: 开工仪式 项目
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 看房日记 东原晴天见97-120㎡青年精致生活样本

    看房日记 东原晴天见97-120㎡青年精致生活样本

  • 住房租赁市场将迎来新一轮资金支持

    住房租赁市场将迎来新一轮资金支持

  • 郑州这几盘果真涨了

    郑州这几盘果真涨了

  • 揭供暖季维权事件真相

    揭供暖季维权事件真相

  • 这样装很容易毁掉整个客厅

    这样装很容易毁掉整个客厅

  • 10个温馨有爱的飘窗设计

    10个温馨有爱的飘窗设计

  • 105㎡两居室装修设计案例

    105㎡两居室装修设计案例

  • 1平米入门玄关装修效果图

    1平米入门玄关装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com