房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

法院对“老赖”放大招 不动产查控系统上线

东方今报     2017-05-18 06:42

[摘要] 为推动郑州法院基本解决执行难工作有序开展,5月17日上午,郑州中院召开全市法院执行信息化建设现场观摩暨“夏季雷霆”专项活动动员会。

为推动郑州法院基本解决执行难工作有序开展,5月17日上午,郑州中院召开全市法院执行信息化建设现场观摩暨“夏季雷霆”专项活动动员会。

会上,郑州中院不动产查控系统正式开通上线,这意味着郑州法院可以对被执行人的土地及房产信息进行网络查询及控制,这也是河南法院首家不动产查控系统。

据了解,为切实加强不动产网络查控系统建设,郑州中院积极与郑州市不动产登记局进行合作,寻求将不动产联网信息纳入“点对点”网络执行查询体系。今年2月份,双方按照最高人民法院的技术规范完成了研发工作,4月底与最高人民法院的网络查控平台成功对接。

同时,会议对全市两级法院“夏季雷霆”专项活动进行了动员部署和工作安排,决定自2017年5月10日至7月31日在全市法院开展“夏季雷霆”专项执行活动。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 齐全配套便利生活 这样的楼盘你值得拥有

    齐全配套便利生活 这样的楼盘你值得拥有

  • 郑州市住房公积金贷款额明显下降

    郑州市住房公积金贷款额明显下降

  • 郑州这几盘果真涨了

    郑州这几盘果真涨了

  • 揭供暖季维权事件真相

    揭供暖季维权事件真相

  • 这样装很容易毁掉整个客厅

    这样装很容易毁掉整个客厅

  • 10个温馨有爱的飘窗设计

    10个温馨有爱的飘窗设计

  • 105㎡两居室装修设计案例

    105㎡两居室装修设计案例

  • 1平米入门玄关装修效果图

    1平米入门玄关装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com