房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

速度彰显实力!贺郑州华南城建材11区A区主体工程封顶大吉!

房天下     2017-04-21 10:23

[摘要] 彩旗迎风飘扬,鞭炮震耳欲聋。4月20日上午,郑州华南城精品交易区11区A区工程喜迎封顶。郑州华南城副总经理刘迅、招商中心副总经理马福山莅临施工现场,见证了11区A区的荣耀封顶。

彩旗迎风飘扬,鞭炮震耳欲聋。4月20日上午,郑州华南城精品交易区11区A区工程喜迎封顶。郑州华南城副总经理刘迅、招商中心副总经理马福山莅临施工现场,见证了11区A区的荣耀封顶。此次封顶,再次以速度彰显实力,拉开了郑州华南城二期工程建设的帷幕,标志着11区的工程建设取得了阶段性胜利,为工程的后续进展奠定了坚实的基础。

1

在施工现场,刘总、马总及11区工程相关负责人共同执铲为封顶添上了最后的混凝土,并合影留念。据介绍,11区的工程建设坚持采用先进的技术、标准化作业及绿色生态工程建设,各项准备工作有条不紊的加速推进,此次封顶才实现了高质量完成。

1

领导共同执铲为封顶添上混凝土

1

领导合影留念

在2015年,郑州华南城建材市场与姚庄水暖五金建材市场已经签约合作,进驻11区。作为建材市场二期的先头兵,11区的产品结构在充分调查和考虑商户权益的基础上进行了升级和定制。11区分为A、B、C三个区,建成后,可营业面积将达30万平方米。层高8.5米,双首层设计,使商户能够更充分的利用空间。道路为9.2米双行道,且设有32米宽的东西向贯穿的大通路,这种设计不仅提升了商户门牌的识别度,同时也提升了客户的可到达性。

郑州华南城建材11区自身配套的仓库,面积共计20万平方米。除了充足的仓库供给,在交通上,优势也十分明显,郑州地铁2号线延长线已经顺利开通,地铁站点华南城站紧邻建材11区,这将为广大客商提供极大的出行便利。

郑州华南城建材11区,是一个有别于传统市场的、一个以商户至上的、一个以水暖五金为主的新型的专业性更高的专区市场。11区的经营业态主要包括:水暖建材、五金机电、洁具卫浴、管材管件等,与郑州华南城建材一期市场的业态相辅相成。建材11区吸纳了众多行业精英进驻,为郑州华南城建材市场发展又增添了强劲力量。今后,郑州华南城将会发展成为中部规模最大、专业度最高的一站式建材批发采购基地!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 看房日记 东原晴天见97-120㎡青年精致生活样本

    看房日记 东原晴天见97-120㎡青年精致生活样本

  • 住房租赁市场将迎来新一轮资金支持

    住房租赁市场将迎来新一轮资金支持

  • 郑州这几盘果真涨了

    郑州这几盘果真涨了

  • 揭供暖季维权事件真相

    揭供暖季维权事件真相

  • 这样装很容易毁掉整个客厅

    这样装很容易毁掉整个客厅

  • 10个温馨有爱的飘窗设计

    10个温馨有爱的飘窗设计

  • 105㎡两居室装修设计案例

    105㎡两居室装修设计案例

  • 1平米入门玄关装修效果图

    1平米入门玄关装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com