房天下 >   资讯中心   >   土地   >   正文

郑州中止拍卖21宗地块复拍 竞拍结果竟不公开

房天下     2017-02-14 11:48

[摘要] 2月8日,郑州市28宗国有建设用地集中挂牌竞拍,由于访问量过大,网挂系统交易大厅紧急关闭,正在竞拍的21宗土地暂停拍卖。随后发出的公告称,这些中止地块将分7批次,前3批已于13日成功拍卖。

2月8日,郑州市28宗国有建设用地集中挂牌竞拍,由于访问量过大,网挂系统交易大厅紧急关闭,正在竞拍的21宗土地暂停拍卖。随后发出的公告称,这些中止地块将分7批次,前3批已于13日成功拍卖。据悉,这些地块都是城中村改造用地或者合村并城改造用地。但是,和以往不同的是,网上交易大厅显示,只有224号土地以5611万元的价格被河北腾威置业公司竞得。其余八块土地的最终竞拍结果并未对外公告,只在“成交公示”一栏里显示:网上竞价程序结束,待审查竞得资格后,系统直接公布具体成交公示情况。

郑州土拍

是系统再次出现“故障”,还是另有“隐情”? 郑州市土地交易中心表示,该中心只负责使用“网上交易系统”,对于为何外界人员无法观看竞拍过程,以及竞拍结果不能第一时间公布,他无法作出解释。

随后,郑州市国土资源局信息中心一位负责人表示,经历了上次访问量过大之后,虽说现在已经恢复正常的网上交易,但仍然在全力维护中。为了保证参加竞拍的企业能够安全、顺利地参加竞拍,也是为了避免再次出现访问量过大而可能带来的各种不确定因素,就优先保证有U盾且符合竞拍资格的企业或个人正常访问,这也是不得已采取的临时措施。预计14日、15日,除了参加竞拍者,外界人员仍看不到竞拍过程。

上述人士称,一段时间以来,郑州土地市场出现了企业拿地热,此举也是为了提供一种健康的信息服务,保证郑州房地产市场健康、平稳发展。

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 揭秘:郑州房贷利率真的要上调了吗?

    揭秘:郑州房贷利率真的要上调了吗?

  • 卖了单位房买了栋小楼 10年过去了仍然房钱两空

    卖了单位房买了栋小楼 10年过去了仍然房钱两空

  • 郑州这几盘果真涨了

    郑州这几盘果真涨了

  • 揭供暖季维权事件真相

    揭供暖季维权事件真相

  • 客厅背景墙常见的9个问题

    客厅背景墙常见的9个问题

  • 12套卫生间装修改造案例

    12套卫生间装修改造案例

  • 实拍65㎡一室一厅小户型设计

    实拍65㎡一室一厅小户型设计

  • 10万全包89㎡现代简约二居室

    10万全包89㎡现代简约二居室

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com